IIDA MARÍA HAATAJA Y HASSANE AHOUCHAR REINAN EN TORREVIEJA

El atleta marroquí se impone en una prueba marcada por el viento que complicó más el esfuerzo de los corredores, mientras que Iida María Haataja gana en categoría femenina. Mohamed Reda y Paloma Sala vencen la carrera paralela de 5K

El veterano marroquí y la atleta finlandesa se impusieron en la 35 edición del Medio Maratón de Torrevieja que contó con cerca de un millar de participantes de 19 países

El viento que sopló el domingo por la mañana en la localidad salinera complicó más e hizo más duro el esfuerzo de los atletas.

Ahouchar cruzó la línea de meta con un tiempo de una hora, siete minutos y 16 segundos. La segunda plaza fue para Iván Hernández Illán, del 100% Trail Murcia 1h07’33’’ y la tercera fue para Stuart Spencer del C.A.P. Torrevieja con 1h 08’ 34’’. Otro clásico de los medios maratones de la provincia de Alicante, como es el villenense Andrés Micó 1h09’10’’ se tuvo que conformar con la cuarta posición

En categoría femenina ganó Iida María Haataja 1h22’43’’ por delante de Estefanía Gázquez 1h25’48’’ y de la atleta salinera Estefanía Carbonell 1h31’49’’

Paralelamente también se disputó una carrera de 5 kilómetros, en la que resultó vencedor Mohamed Reda 15’08’’. La segunda plaza fue para Florencio Arroba 15’14’’, quien superó en el esprint final a Eloy Serrano 15’15’’

La primera chica en el 5K fue Paloma Sala 18’57’’, quien superó en la línea de meta a Andrea Madrid 19’00’’ y a Petra Skiold 19’02’’.

El Medio Maratón de Torrevieja y 5K son circuitos homologados por la Real Federación Española de Atletismo (RFEA) y ambas pruebas están incluidas en el calendario nacional.

Sorry, the comment form is closed at this time.